Технологии Blogger.

понедельник, 20 августа 2012 г.

Лечение импотенции травами и продуктами пчеловодства.

Импотенция - лечение.
 Причинных факторов развития импотенции много, но для удобства их сводят в три группы: органические, связанные с сосудистыми, гормональными и неврологическими нарушениями; психоэмоциональные и смешанные. Сексопатологи, кроме того, выделяют еще факторы риска развития болезни.
Их несколько:
- хронические заболевания и эндокринные расстройства;
- хирургические вмешательства (на предстательной железе);
- травматические повреждения (особенно спинного мозга);
- курение; употребление спиртных напитков и так далее.
В данной статье мы будем вести речь о психогенной эректильной дисфункции (импотенции).
К сожалению, большинство мужчин не обращаются за своевременной помощью к специалистам. А ведь только врач-сексопатолог может поставить точный диагноз и назначить лечение.
Что касается лечения импотенции, то в нем большую роль играет психотерапия, направленная на снижение волнения, связанного с сексуальными действиями, которую прекрасно может дополнить апифитолечение.
По нашим наблюдениям, замечательным эффектом обладает нативное (свежее) маточное молочко (по 50-100 мл под язык за полчаса до еды).
Оно является биологическим стимулятором, обладающим тонизирующим, улучшающим трофику тканей действием с нормализацией их тонуса, давления сосудов.
Маточное молочко отлично энергетизирует ткани и обладает восстанавливающим действием, что дает возможность побеждать усталость и изнеможение.
Хорошо зарекомендовало себя сочетание маточного молочка с медом (2 г маточного молочка на 100 г меда).
Сроки лечения и дозы определяются специалистами, однако в среднем они составляют от 4 до 6 недель.
Комбинация биологически активных продуктов пчел с фитосоставами позволяет сократить сроки лечения и уменьшить дозы лекарств.
Самым лучшим эффектом, по нашим наблюдениям, обладают растения-адаптогены, повышающие работоспособность и общий тонус организма.
Хороши плоды лимонника, в том числе в виде спиртовой настойки (по 20-30 капель три раза в день в течение 10-15 дней), а также настойки заманихи или аралии маньчжурской (30-40 капель два-три раза в день до еды; курс лечения 15-20 дней).
Каждому мужчине для нормального функционирования половой системы и всего организма в целом необходимо употребление поливитаминов.
Естественные витамины, содержащиеся в растениях, обычно более эффективны, чем синтетические, поскольку в них чаще всего находятся в оптимальных соотношениях, близких к потребностям человеческого организма, особенно в комплексе с другими биологическими веществами, содержащимися также и в продуктах пчел.
В брошюре А.Б.Зленко "Лечение половых расстройств у мужчин с применением лекарственных растений и продуктов пчеловодства" (Луганск, 1992 г.) приводятся интересные рецепты общеукрепляющих и тонизирующих сборов растений, эффективных в сочетании с медом.
Приводим некоторые из них.
* Шиповник.
Плоды (свежие, сухие, молотые) в любом виде.
Чай: 1 столовая ложка сухих измельченных плодов на 2 стакана кипятка, кипятить 10 минут, настаивать 2-3 часа.
Принимать по 1/4-1/2 стакана три-четыре раза в день. Добавить мед.
* Смородина черная.
Плоды (свежие, сухие) и 3-5 г сухих измельченных листьев на 1 стакан кипятка, запаривать 10-20 минут, процедить.
Принимать по 1/2-1 стакану два-три раза в день как чай, добавляя мед по вкусу.
* Первоцвет.
Свежая трава: в салатах, супах.
Настой: 10 г сухой травы на 1 стакан кипятка, запаривать 15-20 минут. Пить с медом по 1/4 стакана три-четыре раза в день.
Пыльца растений - по 10-20 г на два приема в первой половине дня.
* Земляника.
Листья и плоды - 20 г сухого измельченного сырья на 1 стакан кипятка; кипятить 5-10 минут, настаивать 2 часа. Добавить мед.
Пить по 1 столовой ложке три раза в день. Свежие плоды в любом виде.
* Полезны для повышения потенции:
лук разных видов; калина, клюква, черника, облепиха, рябина (ягоды в любом виде), щавель (в любом виде, в том числе и сушеный), ревень, лимон с медом.
* Медуница лекарственная - в салатах, супах.
Настой: 10 г сухой травы на 200 мл кипятка, запаривать 20 минут.
Пить по 1 столовой ложке три-четыре раза в день. Добавить мед.
* Одуванчик - корни и травы.
6 г сухого измельченного сырья на 1 стакан воды, кипятить 10 минут, настаивать 30 минут.
Пить по 1 столовой ложке три раза в день до еды.
Молодые побеги - в салатах.
* Спорыш (горец птичий).
20 г сухой измельченной травы на 1 стакан кипятка, запаривать 10-15 минут. Пить по 1 столовой ложке три-четыре раза в день.
 При регулярном приеме настоев и плодов нескольких растений из указанной группы результаты комплексного лечения будут значительно эффективнее.
Приводимые ниже народные средства укрепления здоровья - неспецифические активаторы иммунной и других защитных систем организма.
Общие показания к их применению - нервные переутомления, половая слабость, ослабление защитных сил при старении, весенние авитаминозы, снижение работоспособности, особенно после перенесенных тяжелых заболеваний и операций и т.д.
 Биостимуляторы для повышения потенции.
* Биостимулятор №1 (рецепт тибетской медицины IV в. до н.э.).
Показания: общие и особые - ослабление защитных сил организма при старении и заболеваниях сердечно-сосудистой системы, снижение потенции, ожирении.
Бессмертник -100 г; почки березовые - 100 г; зверобой, трава - 100 г; ромашка, цветы - 100 г.
Смесь измельчить, смешать, уложить в стеклянную банку и закрыть крышкой. Вечером залить 1 столовую ложку сбора 1/2 л кипятка, настоять 20 минут, процедить через ткань (но не через марлю), слегка отжать. Не кипятить!
Выпить вечером 1 стакан настоя в теплом виде, растворив в нем чайную ложку меда.
После этого не есть и не пить. Утром разогреть остаток (1 стакан), растворить в нем чайную ложку меда и выпить натощак.
Завтракать через 0,5-1 часа. Курс лечения - пока не закончится весь приготовленный сбор. Повторить лечение не ранее чем через 5 лет.
* Биостимулятор №2.
Показания: общие и особые - снижение половой потенции.
Орехи грецкие - 1 стакан; молоко козье - 2 стакана.
Съедать ежедневно 1 стакан ядер грецких орехов в 2-3 приема, запивая козьим молоком (2 стакана) с медом. Курс лечения 1 месяц.
* Биостимулятор №3.
Показания: общие и особые - пожилым людям, при диабете, для повышения половой потенции.
Зерна (пшеницы, ржи, кукурузы) моют, раскладывают в один слой между двумя слоями ткани, хорошо намоченной в теплой воде, и оставляют при комнатной температуре.
Верхнюю ткань время от времени увлажняют до появления ростков. Обычно они появляются через двое-трое суток.
Проростки целебны и вкусны, если они не более 1 мм. Едят это проросшее зерно без приправ или с фруктами и медом. Проросшее зерно после подсушивания можно также перемолоть в муку в кофемолке.
Такая солодковая мука хороша как добавка к салатам, соусам, приправам.
Если порошок засыпать в стакан со свежевскипяченным молоком или кипятком, то получатся вкусные каша или кисель.
Вместо сахара ее можно подсластить медом.
* Биостимулятор №4.
Показания: общие и особые - снижение потенции в результате перенесенного тяжелого заболевания, при воспалительных заболеваниях кишечника, гастритах.
Отвар овса. 1 стакан зерна заливают 1 л воды. Томят до выпаривания 1/4 жидкости. Процеживают.
Принимают слизистый отвар (со сливками или медом) по 1/2 стакана три раза в день до еды.
* Биостимулятор №5.
Показания: общие и особые - снижение потенции.
Противопоказания: аллергия, непереносимость компонентов.
Мед - 1,5 стакана; орехи грецкие - 1 стакан ядер; курага (лучше урюк) - 1 стакан; изюм (без косточек) - 1 стакан; чернослив - 1 стакан; лимон с кожурой - 2 шт.
Все компоненты перемолоть и залить медом в соотношении 1:5.
Перемешать. Принимать по 1 столовой ложке три раза в день за 1 час до еды. Курс лечения 1-2 такие порции.
 Комплексное лечение с применением лекарственных растений и продуктов пчел способно совершить маленькое чудо при условии отказа от вредных привычек, контроля за факторами риска и повышения общей половой культуры, ведь сексуальная функция у человека является единственно парной и очень многое в ее нормальном воспроизведении зависит от обоих партнеров.
 Н.ПЕРЕСАДИН,
доктор медицинских наук
Т.ДЬЯЧЕНКО,
кандидат медицинских наук
Н.СКОРОБОГАТЬКО.

По материалам журнала "Пчеловодство".
Крепкого Вам здоровья!


Seja o primeiro a comentar

Отправить комментарий

аксессуары для ребенка алоэ анализы беременных ангина апитерапия артериальное давление баланит бег бели белок белорусская кухня бельмо беременность беременность внематочная беременность после 30 беременность после 35 бесплодие биостимуляторы блефарит блюда из картофеля блюда из кролика блюда из мяса блюда из рыбы болезни горла болезни женские болезни мужские болезни уха горла носа боли боли в молочной железе боль внизу живота боровая матка бритьё бутерброды бутылочки вагинит ванночки ванночки для рук варенье варикоз варикоцеле венерические бородавки венерические заболевания ветряная оспа ветрянка витраж влагалище влагалищные выделения водянка яичка воздухоочистители волосы воспаление придатков воспаление яичников воспитание ребёнка вульва вульвит вульвит у девочки вульвовагинит вульвовагинит у девочки выбор роддома геморрой гигиена гигиена женщины гигиена новорожденного гипертрофия простаты глазные рецепты глаукома грипп грудное вскармливание грудной ребенок губы ДГП девочки девочки и мальчики девственная плева делаем сами деньги дети дети и родители детская психология детские болезни дефлорация диван дизайн помещений дисфункция яичников домашнее хозяйство домашние заготовки домашние роды домашняя косметика драники женские половые железы женщина жирные волосы жиры заболевания глаз заболевания кишечника заболевания кожи заболевания органов мочевыделения заболевания органов пищеварения заболевания полости рта заболевания почек заболевания сердца и сосудов заготовка грибов закуски заливная курица заливная осетрина заливная рыба заливное мясо заливной сазан заливной судак заливной язык заливные блюда замороженные продукты запор запор у ребёнка зачатие здоровье здоровье девочки здоровье женщины здоровье мальчика здоровье мужчины зелень зубы избыточный вес иммунитет импотенция интимная жизнь инфекционные заболевания камин кандидоз кандидомикоз картины картофель катаракта кашель кашель у детей каштан кишечные расстройства климакс кольпит кондиционеры контрацепция конфликты в семье конъюнктивит кормление ребенка корь косметика крайняя плоть красивое тело красота крипторхизм критические периоды беременности кулинария лекарственные растения лечебные процедуры лечение мёдом личность ребёнка лишай лосьоны любовь мальчики маникюр маски маски для губ массаж массаж простаты мастит маточное молочко матриархат мебель мёд менструальный цикл менструация методы контрацепции микрофлора влагалища минеральные вещества молочная железа молочница молочница у женщин молочница у мужчин морщины мочевой пузырь мужская косметика мужчина мужчина и женщина мытьё волос мясо мясо кролика народная медицина нарушение менструального цикла нарушение овуляции насморк насморк у ребёнка национальные кухни недоношенный ребёнок неравный брак новорожденный ребёнок о беременности обмен веществ обследование беременных обследование молочной железы овощи овуляция огородная зелень ожирение окружающая среда осенняя косметика остроконечные кондиломы отит отит у детей офорит очистка воды очистка воздуха памперсы паровая баня патология яичка первые блюда периоды развития ребёнка пиелонефрит питание беременных планирование пространства подготовка груди подгузники подростки половая слабость половое созревание половой член половые железы половые расстройства правильное питание предстательная железа прелюдия придатки матки признаки беременности проблемы подростков продукты прополис прорезывание зубов простатит процедуры психология беременности развитие грудного ребенка ребёнку 1 год ревность резус-фактор ремонт в доме рецепты для женщин рецепты для иммунитета рецепты для лица рецепты для мужчин рецепты от геморроя рецепты от лишая рецепты от насморка рецепты от отита рецепты от простатита рецепты при варикозе рецепты при воспалении яичников рецепты при кольпите рецепты при цистите рецепты Синякова роддом роды розовый лишай салаты салаты из грибов салаты из мяса салаты из овощей салаты из рыбы сальпингит сальпингоофорит секс семейный бюджет семья смешанные волосы советы красоты для мужчин советы по экологии дома соски спринцевание срок беременности срыгивания у ребёнка стирка стоматит стоматит у детей сухие волосы сушка волос сцеживание молока сэндвичи типы волос типы семейного бюджета травы для женщин традиционная семья углеводы уретрит уретрит у мужчин урологический массаж уха уход за волосами уход за коврами уход за лицом уход за ребёнком уход за руками уход за телом уход за шеей уют физиологическая контрацепция физиология мужчины фильтры для воды фимоз фимоз у мальчика формирование бюджета фрукты холодец холодец из сома холодные закуски хранение овощей и фруктов хранение продуктов хранение продуктов в холодильнике цистит чиним сами чистка и уборка чистота и порядок шея шторы экология воды экология воздуха экология дома эндометрит эрекция эрекция у женщин. эрекция у мужчин ягоды яичко яичники
Копирование материалов блога разрешается с активной ссылкой на Домашняя энциклопедия

Домашняя энциклопедия ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO